Автоматизация машинного обучения

ACL  ПРЕДСТАВИТ УЛУЧШЕННУЮ ПЛАТФОРМУ ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ МАШИННОГО ОБУЧЕНИЯ ACL GRC

ACL ПРЕДСТАВИТ УЛУЧШЕННУЮ ПЛАТФОРМУ ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ МАШИННОГО ОБУЧЕНИЯ ACL GRC

  • 06.12.2018
  • #статьи
В недавней статье «Делойт» заявила, что «автоматизация, основанная на роботах, может трансформировать сегодняшнее рабочее место так резко, как машины промышленной революции изменили заводский этаж».

По словам Дэна Цитинга, главного менеджера по работе с клиентами в ACL, «даже инструменты двух лет назад уже недостаточно для поддержки профессионалов GRC в современной цифровой бизнес-среде. Именно поэтому мы разработали наше решение от ACL Analytics до ACL Robotics, поэтому наши клиенты могут использовать RPA, чтобы оставаться в курсе меняющихся моделей бизнеса ».

Робототехника может применяться для различных процессов и областей риска. Например, роботы могут полностью автоматизировать тестирование внутренних элементов управления для соответствия требованиям Sarbanes-Oxley (SOX) для устранения утомительных повторяющихся обзоров вручную. Они также могут автоматизировать процесс должной осмотрительности поставщика, чтобы уменьшить опасный риск третьих лиц. Полностью автоматизировать процессы, подобные этим с помощью ACL Robotics, означает увеличение пропускной способности, поэтому команды могут делать больше и сосредоточиться на задачах, которые действительно влияют.

Чтобы помочь организациям быстро достичь желаемого состояния автоматизации, ACL предоставляет предварительно построенные роботы для ключевых процессов в области ИТ, финансов и аудита. Эти роботы, например, будут контролировать права доступа к ИТ-пользователям или выполнять регулярные финансовые выверки и автоматические рабочие процессы запуска при идентификации красных флагов.

В выпуске Ноябрьского выпуска 2018 года ACL также представлены как новые, так и улучшенные функции, такие как планирование достоверности и планирование проектов, среди других возможностей, облегчающих сотрудничество в крупных командах. Предварительно встроенный контент на платформе ACL также был расширен, чтобы включить библиотеки управления процессом; нормативные требования для банков и кредитных союзов; и правила, стандарты и рамки контроля для управления ИТ.

Эти усовершенствования для платформы корпоративного управления ACL появились вскоре после признания ACL в качестве «Challenger» в магическом квадранте Gartner для интегрированного управления рисками, Джон А. Уилер, Цзе Чжан, Эрл Перкинс от 16 июля 2018 года.

закрыть

Обратная связь

Если у Вас остались какие то вопросы, то мы в скором времени свяжемся с Вами.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: