Объединение BANDURA CYBER

BANDURA CYBER ОБЪЕДИНИЛАСЬ  С CASTRA CONSULTING ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ СЕТЕВЫХ УГРОЗ

BANDURA CYBER ОБЪЕДИНИЛАСЬ С CASTRA CONSULTING ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ СЕТЕВЫХ УГРОЗ

  • 30.11.2018
  • #статьи
Bandura Cyber, которая была первой в отрасли разведки разведки (TIG), частично с Министерством обороны США, объявила о стратегическом партнерстве с Castra Consulting Managed Services. Castra интегрировала Bandura TIG ™ со своими услугами mSIEM и присоединилась к программе Bandura Cyber ​​Channel. Bandura TIG добавляет значительную ценность для службы MSIEM в Кастре, обеспечивая повышенную видимость сети на основе анализа угроз и позволяя пользователям интегрировать интеллект угрозы с помощью mSIEM, добавляя оркестровку и автоматическую реакцию.

«Мы рады сотрудничеству с лидером отрасли, таким как Кастра», - сказал Тодд Уэллер, главный специалист по стратегии Bandura Cyber. «Наши технологии приносят значительную ценность для услуг MSIEM в Кастре, предоставляя улучшенную видимость, основанную на анализе угроз и расширяющую возможности автоматического реагирования на угрозы. Отраслевая потребность в комплексном и автоматизированном подходе к киберзащите растет экспоненциально. Это партнерство отвечает этой потребности в своей основе, улучшая эффективность инвестиций в безопасность организации в глобальном масштабе ».

Интеграция Bandura TIG и mShield имеет три основных элемента:

  1. Определяет угрозы и подозрительные действия путем сбора и анализа данных журнала Bandura TIG в mSIEM.
  2. Автоматически блокирует вредоносные IP-адреса и домены с помощью Bandura TIG, поскольку угрозы обнаруживаются в mSIEM.
  3. Операционирует mSIEM Intelligence Feeds с настраиваемой и автоматизированной блокировкой в ​​Bandura TIG.
«Когда mSIEM обнаруживает вредоносный входящий или исходящий сетевой трафик, он вызывает предупреждение. Основываясь на предупреждении, вы можете определить автоматическое правило или вручную отправить вредоносный IP-адрес или домен в Bandura TIG для блокировки », - сказал основатель Castra Грант Леонард. «Мы гордимся тем, что присоединились к Бандуре с партнерством, направленным на снижение нагрузки на персонал и ускорение операций по обеспечению безопасности».

Bandura Cyber ​​обеспечивает автоматизацию и контроль над угрозами, необходимые для компаний всех размеров, чтобы блокировать известные угрозы в массовом масштабе, принимать меры с учетом угрозы и максимизировать существующие ресурсы безопасности. Bandura TIG может обрабатывать более 100 миллионов уникальных индикаторов интеллекта (IP-адреса и домены) с линейной скоростью перед брандмауэром пользователя. Бандура позволяет фильтровать как входящий, так и исходящий трафик. Бандура позволяет организациям лучше защищать свои сети от угроз, включая сетевые зонды и сканирование, вредоносное ПО, управление и контроль, бот-сети, вымогательство и другие угрозы, уменьшая риск нарушений и чувствительную фильтрацию данных.

закрыть

Обратная связь

Если у Вас остались какие то вопросы, то мы в скором времени свяжемся с Вами.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: