ОБЗОР ЛУЧШИХ КАМЕР С ФУНКЦИЕЙ РАСПОЗНАВАНИЯ ЛИЦА

ОБЗОР ЛУЧШИХ КАМЕР С ФУНКЦИЕЙ РАСПОЗНАВАНИЯ ЛИЦА

ОБЗОР ЛУЧШИХ КАМЕР С ФУНКЦИЕЙ РАСПОЗНАВАНИЯ ЛИЦА

  • 30.09.2018
  • #статьи

Эта функция становится все более популярной в наших устройствах, а не только в домашних камерах безопасности , а также в наших сотовых телефонах и в качестве инструментов эффективности, помогающих автоматизировать регистрацию в аэропорту .

Давайте взглянем на камеры распознавания лиц, которые мы тестировали недавно, чтобы увидеть, какие модели являются лучшими и помочь вам определить, будет ли работать в вашем доме.

Во-первых, давайте поговорим о тестировании. Алгоритмы распознавания лиц несколько отличаются у разных разработчиков , но суть всегда одна и та же.

Вы создаете профили отдельных людей, снимая их изображение в реальном времени и добавляя его или используя имеющуюся у них фотографию.Оттуда камера должна  быть способна отличать человеческие лица от любого другого вида движения и выделять те, которые она распознает из вашей базы данных знакомых лиц. Когда он работает оптимально, вы получите предупреждение о том, что камера увидела «Крис», «Молли» или тот, кто находится в вашей базе данных.

Существует много вариантов использования этого типа функций, но некоторые из них включают получение предупреждения, когда ваши дети возвращаются домой из школы или приходит репетитор. Это создает спокойствие, когда вы ожидаете, что кто-то появится, и вы хотите получить автоматическое оповещение (особенно, когда вы не дома, чтобы приветствовать их).

Но это также помогает в  безопасности, если ваша камера отправит вам предупреждение о том, что она увидела кого-то на вашем крыльце или в вашем доме, но вы не узнаете их, вы можете быстрее отправить информацию правоохранительным органам.

Лучший способ проверить эти камеры - создать базу данных и позволить камерам делать все остальное. Лучше всего магазинам давать эти камеры по крайней мере на несколько дней, потому что функциональность камеры значительно улучшается, даже в течение короткого периода времени, если она видит лица под разными углами.

Лучшее распознавание лица

Имея это в виду, давайте взглянем на некоторые другие домашние камеры безопасности и выделим области, в которых они преуспевают. Вот список камер распознавания лиц, которые мы недавно тестировали:

  • Безопасность дома Honeywell Smart

  • Гнездо Cam IQ Indoor

  • Гнездо Cam IQ Outdoor

  • Гнездо Hellow

  • Tend Secure Lynx

  • Tend Secure Lynx Pro

  • Wisenet SmartCam N1


ЛУЧШАЯ ЦЕНА

Tend Secure Lynx стоит всего 60 долларов. Учитывая это, я скептически отнесся к этой камере, но это так. Камера не только хорошо работает и предлагает некоторые приятные функции, такие как бесплатное семидневное хранилище видеоклипов на основе событий , но также имеет распознавание лиц.

Создайте свою базу данных знакомых лиц, а Lynx возьмет верх. Существует немного кривая обучения, так как она знакома с каждым лицом, но это очень хороший вариант, если вы хотите недорогую внутреннюю камеру безопасности дома с достойным распознаванием лица.

Лучшая наружная камера: Гнездо Hello

The Nest Hello не является традиционной домашней камерой безопасности.На самом деле это видео-дверной звонок, который вам сложно и поменять там, где установлен существующий проводной дверной звонок.

В $ 229, Hello не дешево, но он поставляется с невероятным списком функций и очень хорошим распознаванием лиц. Недостатком является то, что вам приходится платить за распознавание лиц, поэтому вы должны подписаться на службу подписки на облачную службу Nest Aware. Узнайте больше о Nest Aware .

Опять же, это не бюджетный вариант, но если вы хотите получить предупреждение, в котором говорится, кто у вас на входе, это простой выбор.

Лучшая интеллектуальная поддержка дома: Nest Cam IQ Indoor

$ 299 Nest Cam IQ Indoor очень похож на дверь гнезда Hello Hello. Он имеет распознавание лица (если вы подписываетесь на подписку на Nest Aware) и дает вам знать, кто с вами постоянно сталкивается с полем камеры.

Но он также имеет некоторые дополнительные преимущества. Поскольку это крытая камера, Nest предоставил ей встроенный динамик Google Assistant .Это означает, что камера по существу удваивается как   динамик Google Home и может отвечать на основные вопросы, такие как текущая погода или трафик в вашем регионе, и управлять различными смарт-домашними устройствами с поддержкой Google-Assistant. Он также работает с AmazonAlexa.

Лучшие функции: Tend Secure Lynx Pro

С точки зрения особенностей, Lynx Pro от Tend Secure действительно обеспечивает. За 150 долларов вы получаете бесплатное семидневное хранилище видеозаписей на основе событий, защищающее от погодных явлений внешнее устройство, которое может работать внутри или снаружи и подзаряжать аккумулятор. Он также имеет внутреннее местное хранилище и поддержку для Amazon Alexa и Google Assistant.

Это здорово, но Lynx Pro не был лучшим исполнителем с точки зрения распознавания лиц. Он регулярно боролся, чтобы увидеть лица, и когда это произошло, он часто пытался правильно их идентифицировать.

Лучшее в целом: Nest Hello

Если мы говорим о широких возможностях распознавания лиц, то Nest Hello, гнездо Cam IQ Indoor и гнездо Cam IQ Outdoor (все из которых по сути являются одной и той же камерой), побеждают далеко. Из этих моделей, Nest Hello - мой лучший выбор, потому что он наименее дорогой из трех и имеет наибольшую возможность предоставить вам важную информацию о том, кто у вас на входе.

Это кажется более уместным с точки зрения распознавания лиц, чем отслеживание того, кто уже находится в вашем доме, как камера IQ Indoor, и его расположение в виде дверного звонка на уровне глаз имеет наилучший шанс увидеть самых посетителей (хотя, я полагаю, вы можете установить $ 349 IQ Outdoor cam на уровне глаз тоже, если хотите).

Тем не менее, если вы просто ищете твердую бюджетную камеру с достойным распознаванием лица, то 60 $ Tend Secure Lynx обладает множеством возможностей. Мы продолжим отслеживать тенденцию распознавания лиц как функцию в домашних камерах безопасности и предоставлять обновления на этом пути. Учитывая, что рынок все больше добавляет доступные камеры до $ 100 в микс, вскоре может стать компетентным конкурентом для тестирования Tend Secure Lynx.



закрыть

Обратная связь

Если у Вас остались какие то вопросы, то мы в скором времени свяжемся с Вами.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: