Обзор продуктов Ring Alarm

Обзор продуктов Ring Alarm

Обзор продуктов Ring Alarm

  • 21.12.2019
  • #статьи
Журнал The Guardian подготовил подробнейшее описание нового продукта интеллектуальной безопасности Ring Alarm 

 Система поставляется в комплекте с одним контактным датчиком, одним детектором движения, клавиатурой, расширителем диапазона и базовой станцией, которая подключается к вашему домашнему Wi-Fi и содержит очень громкую сирену. Этого достаточно, чтобы начать, но если у вас более одной входной двери или окон первого этажа, вам, вероятно, понадобится как минимум еще один контактный датчик или детектор движения.

Установка


Ring Alarm - это беспроводное решение, сделанное своими руками, что делает его пригодным для аренды. Вы можете прикрутить все на месте, если хотите, или, как я, просто приклеить различные кусочки с помощью пенопластовых фиксаторов. Установка была на удивление простой и легкой. Вам понадобится учетная запись Ring и приложение на вашем смартфоне, которое проведет вас через весь процесс. Подключите базовую станцию ​​к электросети и подключите ее к домашней сети через Ethernet или Wi-Fi.

Затем это просто процесс извлечения вкладок батареи из различных битов по одному и выбора места их размещения. Все это можно сделать за 15 минут, если вы знаете, куда вы хотите, чтобы все пошло.

Система использует беспроводной протокол Z-Wave, а не Wi-Fi, для подключения к различным компонентам, находящимся на расстоянии до 76 метров от базовой станции. В комплект входит расширитель дальности, но каждое устройство работает как собственный расширитель дальности, поэтому, если вы не живете в действительно большом доме или у вас толстые стены и препятствия, вам, вероятно, он не понадобится.

Заменяемые пользователем литиевые батареи 3 В в контакте и датчиках движения должны работать около трех лет, в то время как аккумуляторная батарея в клавиатуре работает от шести до девяти месяцев. Его также можно оставить подключенным к адаптеру питания microUSB, если у вас есть розетка, к которой вы хотите его подключить.


Клавиатура включает и выключает систему, как любой традиционный сигнал тревоги. Введите четырехзначный пин-код и нажмите кнопку «Вне», которая запускает 60-секундный таймер, сопровождаемый красным светом, и звучит как сигнал обратного отсчета игрового шоу, чтобы вы могли выйти за дверь. И клавиатура, и базовая станция издают шум и вспышку, чтобы вы знали, что происходит во время постановки или снятия с охраны.

Когда вы вернетесь домой, просто нажмите на булавку и нажмите кнопку «Разоружить», пока не истечет время задержки входа. Существует также режим «Домой», когда вы находитесь в помещении, который по умолчанию включает только контактные датчики. Кольцо светодиода на базовой станции светится красным, когда будильник установлен, или синим, когда оно выключено.

Клавиатура заряжается через microUSB и может быть установлена ​​практически в любом месте. Я приклеил его к стене за входной дверью для удобства.

Тревога сработала в моем двухмесячном тесте без сбоев, когда она должна, а не когда не должна. Датчики движения не были вызваны случайными вспышками света, как некоторые могут быть. Вы также можете настроить чувствительность датчика движения, чтобы он не активировался домашними животными - хотя, поскольку в моем доме нет домашних животных, я не мог проверить, насколько хорошо это работает с кошками или собаками.

Как базовая, простая в установке беспроводная сигнализация, система превосходна, но она также немного умнее, чем большинство.

Вы можете управлять всем этим из приложения Ring, а это значит, что вы можете снимать и снимать с охраны дистанционно. Вы можете получать уведомления, когда что-то происходит, видеть состояния различных датчиков, например, когда дверь была открыта или закрыта, видеть уровни заряда батарей различных битов и изменять настройки, такие как яркость светодиодов или уровень громкости оповещений.



Одной из лучших функций является возможность присвоить каждому свой пин-код, что означает, что вы можете видеть, кто и когда включил или выключил сигнализацию. Это включает в себя гостевые коды, удобные для соседей или торговцев, которые могут быть настроены для работы по расписанию для дополнительной безопасности.

Система сигнализации также может быть интегрирована с любыми другими имеющимися у вас продуктами Ring. Вы можете настроить камеры для записи, прожекторы для включения и другие биты, когда срабатывает задержка или тревога.

Кольцо Защити Плюс

Ring Alarm прекрасно работает без ежемесячной подписки, но подписка на Ring Protect Plus в размере 8 фунтов стерлингов в месяц или 80 фунтов стерлингов в год добавляет два дополнения. Во-первых, это резервное соединение 3G, которое активируется, когда ваш интернет отключается, а это означает, что сигнал тревоги все еще работает, когда есть отключение питания.

Вторым является необязательный вспомогательный мониторинг. Когда сработала сигнализация, автоматическая система звонка просматривает список людей, пока не получит ответ.

Одна подписка Ring Protect Plus работает со всеми устройствами Ring в вашем доме, поэтому, если у вас есть камеры, вы получите 30 дней видео событий и снимков, а также некоторые другие вещи.

Стоит отметить, что Ring находится под пристальным вниманием за то, как он связывается с полицией в США , и за использование своего приложения «Соседи» , а также за использование пользователями отснятого материала, снятого его камерами. Как и в случае с любым умным устройством, использовать его нужно или нет, все зависит от того, доверяете ли вы производителю - в данном случае Amazon. Однако система сигнализации потенциально вызывает меньше проблем с конфиденциальностью, так как ей не нужны камеры для работы.

Наблюдения

  • По умолчанию датчики при срабатывании сенсора вызывают небольшой звуковой сигнал от базовой станции. Это означает, что при каждом открытии двери звучит сигнал - мне казалось, что он живет в магазине на углу, поэтому я выключил его.

  • Если у вас есть устройство Alexa, такое как Echo Dot, вы можете установить будильник с помощью голоса

  • Вы можете обойти датчик, если вы хотите временно отключить один из них при постановке системы на охрану.

  • Вы можете изменить постановку на охрану или задержку

Цена

Стартовый комплект Ring Alarm стоит 249 фунтов стерлингов в Великобритании или 199 долларов в США. Дополнительные контактные датчики стоят £ 29 / $ 20 , датчики движения стоят £ 39 / $ 30, а клавиатуры стоят £ 59 / $ 50 .

Для сравнения: интеллектуальные системы сигнализации от традиционных производителей, таких как Yale, стоят от 150 фунтов стерлингов за самые базовые комплекты и быстро масштабируются с необходимым количеством датчиков, сирен и клавиатур.

Вердикт

Ring Alarm управляет тем, что делают немногие устройства для умного дома: это простой, эффективный продукт, который ничуть не хуже только потому, что он умный.

Изо дня в день, вы можете просто использовать простую, качественно выглядящую клавиатуру и продолжать свой день. Он прост в установке, удобен для аренды, прост в использовании и адаптируется к различным потребностям. Он не пытается делать слишком много, это просто хороший сигнал тревоги сам по себе, и ему не нужен ни один другой продукт Ring для нормальной работы.

Приложение Ring также хорошо разработано, быстро реагирует и работает надежно - чего нельзя сказать о более авторитетных конкурентах. Умные биты, такие как возможность получать оповещения о событиях, удаленно управлять тревогами и просматривать события с отдельных датчиков, также хороши, как и возможность генерировать уникальные булавки для гостей или торговцев.

Наличие резервного аккумулятора во всем, плюс опция резервного 3G, также означает, что сигнал тревоги надежен, даже если питание отключается. Я почувствовал дополнительную уверенность в том, что система Ring Alarm установлена ​​и вооружена по сравнению с настройкой интеллектуальных камер во время недавнего отпуска.

Начните интегрировать другие интеллектуальные устройства, которые есть у вас дома, и вы сможете создать действительно сложные системы безопасности.

Одна вещь, набор и компоненты Ring Alarm не дешевы - по крайней мере, в Великобритании, где это значительно дороже, чем в США. Конкуренты из традиционных охранных фирм начинают дешевле, но масштабируются аналогичным образом с отдельными датчиками.

Если вам нужна простая беспроводная сигнализация «Сделай сам», которую легко установить и использовать, но вы также хотите иметь возможность контролировать ее удаленно и быть умной, не перегруженной, будильник Ring's Alarm - это отличный вариант, который стоит ждать.

закрыть

Обратная связь

Если у Вас остались какие то вопросы, то мы в скором времени свяжемся с Вами.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: