Производство машин в США получает конкурентное преимущество

Производство машин в США получает конкурентное преимущество

Производство машин в США получает конкурентное преимущество

  • 09.10.2019
  • #статьи
Превосходя все ожидания, Федеральный резерв объявил о росте индекса промышленного производства в США на 0,5 процента в августе 2019 года. Такое развитие событий позволяет нам пересмотреть наше понимание американской обрабатывающей промышленности по сравнению с азиатскими конкурентами. В этой статье обсуждается потенциальный долгосрочный подъем производства в США и способы его достижения.

В 2018 году Брукингский институт установил, что 20 процентов мирового производства приходится на Китай, а США идут на втором месте с 18 процентами. Эта классификация осталась укоренившейся в мировой экономике с момента первоначального растяжения Китая на первое место в 2010 году. Ни в коем случае это не так ясно, как торговый долг Соединенных Штатов перед Китаем, который, по данным Бюро переписей США, вырос с 273 миллиардов долларов на начало десятилетие до 419 миллиардов долларов в прошлом году.

«Проблема заключается в том, что Соединенные Штаты неуклонно увеличивали потребление импортной потребительской одежды, электроники и промышленных компонентов без соответствующего увеличения производства современных товаров», - утверждают Эндрю Стеттнер, Джоэл Юдикен и Майкл Маккормак, сотрудники Фонда века. ,

«В то время как потребители в США получили выгоду от недорогих импортных товаров, эти товары были за счет увеличения долга перед другими странами (особенно Китаем), который в конечном итоге придется возвращать за счет увеличения владения американскими активами иностранными государствами или повышения цен (инфляция) ».

Однако те же возможности, которые позволили азиатским обрабатывающим отраслям резко возрасти, могут оказаться выгодными для США. Согласно отчету фонда Century, с 2008 года расходы на доставку неуклонно снижаются. Между тем, занятость в машиностроении США увеличилась на 10 процентов в период с 2010 по 2016 год. На основании этих цифр кажется, что Соединенные Штаты находятся в идеальном положении для наращивать свои производственные возможности.

Больше роботов, увеличенная производительность

США по-прежнему имеют преимущество в плотности роботов в обрабатывающей промышленности по сравнению с Китаем, но бледнеют по сравнению с другими азиатскими конкурентами. По данным Международной федерации робототехники (IFR), в США и Сингапуре число роботов, установленных на 10 000 сотрудников, в три с лишним раза выше. Китай также устанавливает новые машины быстрее, чем США, что означает, что они могут наверстать упущенное.

Рост выпуска продукции - это возможность конкурировать с техническими возможностями азиатского рынка. Кроме того, это необходимо, если американские производители хотят оставаться на переднем крае автоматизации и промышленности 4.0. Хотя Соединенные Штаты по-прежнему вкладывают больше средств, чем Китай, в технологии Интернета вещей (IoT), статистика IDC показывает, что Китай, Япония и Корея в совокупности превышают ежегодные расходы Америки более чем на 79 миллиардов долларов.

Чтобы оставаться в конкурентной позиции, американским производителям нужно будет наращивать производство. Увеличение плотности роботов, а также инвестиции в тщательно спланированные модернизацию автомобилей в существующих цепочках поставок являются необходимым шагом для укрепления машиностроительной отрасли. Они также захотят найти другие способы улучшения, такие как стремление минимизировать незапланированные простои, используя хорошее управление устареванием для оборудования, которое они не планируют модернизировать. Партнерство с надежным поставщиком, таким как EU Automation, может сделать этот процесс чрезвычайно простым.

Торговый долг США перед Китаем может помешать государственным расходам, а это означает, что рост производства может привести к более широкому экономическому росту страны. Рост индекса на 0,5 процента был неожиданным, но вместе с тем обещает гораздо более перспективное будущее.
закрыть

Обратная связь

Если у Вас остались какие то вопросы, то мы в скором времени свяжемся с Вами.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: