SIEMENS приобретает COMSA

SIEMENS ПРИОБРЕТАЕТ COMSA ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СИСТЕМ

SIEMENS ПРИОБРЕТАЕТ COMSA ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СИСТЕМ

  • 04.12.2018
  • #статьи
 Комплект  COMSA LDorado является лидером в области дизайна и инженерного программного обеспечения для автомобильной техники в Германии, что отражает глубокие местные знания и присутствие на рынке с хорошо зарекомендовавшим себя продуктовым портфелем и акцентом на стандарты. Команда и технология COMSA присоединятся к бизнесу Mentor, входящему в состав Siemens PLM Software, где он добавит возможности для анализа ключевых характеристик и проектирования данных в линейку продуктов Siemens.

«Приобретение COMSA является частью продолжающихся инвестиций Siemens в технологии для автомобильной промышленности», - сказал Тони Хеммельгарн, президент и главный исполнительный директор Siemens PLM Software. «Комбинация решений Siemens и COMSA и специалистов не имеет себе равных в отрасли. Вместе мы возьмем электрические системы и инженерную технику на новые уровни, необходимые для удовлетворения потребностей в разработке электрических и автономных транспортных средств, и предоставим глубоко интегрированные технические возможности, которые принесет пользу клиентам COMSA и Siemens по всему миру ».

Епископ и Ассошиэйтс считают, что в 2017 году мировой доход для рынка кабельных сборок составил $ 155 млрд. С примерно 30% рынка от автомобильной промышленности. Согласно исследованию Cowen Research (19 октября 2018 г.), «электропроводка сегодня является третьим по стоимости компонентом в автомобиле (за двигателем и шасси). Жгуты строятся по одному и могут составлять около 50 процентов стоимости рабочей силы для всего автомобиля. Жгут проводов также является третьим тяжелым компонентом (за шасси и двигателем). Любая технология, которая уменьшает этот вес, напрямую способствует экономии топлива ». Благодаря этому приобретению Siemens планирует распространить по всему миру поставки новых технологий, которые направлены на устранение сбоев в автомобильной промышленности, вызванных мегатонными двигателями, такими как автономные вождения и электромобили.

Программное обеспечение Siemens «Capital ™», входящее в портфель недавно приобретенной Mentor Graphics, простирается от разработки электрической / электронной архитектуры посредством проектирования и обслуживания электрических систем в конструкции и производстве жгута проводов. Добавление COMSA добавляет технологии инженерной и инженерной аналитики в области привязки к моделям, с сильной поддержкой новых стандартов данных, возникающих особенно в Европе.

«Благодаря приобретению Siemens в COMSA мы сможем участвовать и способствовать этому растущему рынку способами и местоположениями, которые мы не могли бы достичь в одиночку. Сила программного обеспечения LDORado от COMSA в области инженерной техники и аналитики проводной связи является прекрасным дополнением к Капитальный портфель, разработанный Mentor, и мы рады быть частью предстоящего путешествия вместе », - сказал Йозеф Биермейер, генеральный директор COMSA. «Эта комбинация является беспроигрышной для наших компаний, для наших клиентов и для всей автомобильной промышленности».

«Мы давно восхищаемся командой COMSA и их продуктами, и благодаря этому приобретению мы объединяем дополнительные навыки двух сильнейших игроков в отрасли на благо наших клиентов», - сказал Мартин О'Брайен, старший вице-президент, Интегрированные электрические системы на Mentor, бизнес Siemens. «Комбинация технологии Capital и LDorado с опытом Siemens в смежных областях разработки и автоматизации производства позволит нам лучше помочь нашим клиентам в преобразовании конкурентоспособности своей деятельности и повышении прибыльности».

Сделка завершилась 3 декабря 2018 года. Условия сделки не разглашаются.

Siemens PLM Software, подразделение подразделения Siemens Digital Factory, является ведущим мировым поставщиком программных решений для управления цифровыми преобразованиями в отрасли, создавая новые возможности для производителей по внедрению инноваций. Со штаб-квартирой в Плано, штат Техас, и более чем 140 000 клиентов по всему миру, Siemens PLM Software работает с компаниями всех размеров, чтобы преобразовать идеи в жизнь, способы реализации продуктов и способы использования и понимания продуктов и активов.
закрыть

Обратная связь

Если у Вас остались какие то вопросы, то мы в скором времени свяжемся с Вами.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: