Управление питанием и теплоотдачей от EATON

Управление питанием и теплоотдачей от EATON

Управление питанием и теплоотдачей от EATON

  • 27.11.2019
  • #статьи

Более компактные и производительные системы, занимают меньше места, но выделяют больше тепла. Также в стойках необходимо найти место для оборудования, обеспечивающего качество питания, и устройств распределения. Передовые UPS системы компании Eaton занимают меньше площади, например, Eaton BladeUPS помещается в 19 дюймовую стойку, а компактная система ePDU в стойку форм-фактора U.

Высокая плотность оборудования напрямую связана с проблемами охлаждения. Решения Eaton для управления потоками воздуха гарантируют оптимальную для работы IT оборудования среду и температуру, что, естественно, обеспечивает надежность и эффективность системы в целом.


Управление воздушными потоками

Функциональные системы Eaton формируют оптимальные условия для работы критических компонентов ЦОД. Они позволяют управлять потоками холодного и горячего воздуха, разделять их, а также производить высокоточную оценку эффективности использования главных элементов.


ePDU

Разработан и предназначен для установки в стойки форм-фактора 42U IT.


Eaton BladeUPS

3 фазный UPS для центров обработки данных, гарантирующий питание различных уровней напряжения для серверов и IT оборудования высокой плотности.
закрыть

Обратная связь

Если у Вас остались какие то вопросы, то мы в скором времени свяжемся с Вами.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: