ABB ПРОДЕМОНСТРИРУЕТ ЛУЧШИЙ ЭНЕРГОЕМКИЙ ИСТОЧНИК БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ НА ВЫСТАВКЕ SPS DRIVES 2018

ABB ПРОДЕМОНСТРИРУЕТ ЛУЧШИЙ ЭНЕРГОЕМКИЙ ИСТОЧНИК БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ НА ВЫСТАВКЕ SPS DRIVES 2018

ABB ПРОДЕМОНСТРИРУЕТ ЛУЧШИЙ ЭНЕРГОЕМКИЙ ИСТОЧНИК БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ НА ВЫСТАВКЕ SPS DRIVES 2018

  • 24.11.2018
  • #ABB
  • #SPS Drives 2018
  • #энергоснабжение
  • #электротехника
PA 250 S4 обладает децентрализованной параллельной архитектурой ABB (DPA ™), охватывает диапазон мощности от 50 до 1500 кВт и специально разработан для критически важных вычислительных сред с высокой плотностью, таких как центры обработки данных малого и среднего размера, коммерческие здания, медицинские учреждения , железнодорожных сигнализаций и аэропортов.

В одном корпусе DPA 250 S4 250 кВт может размещаться до шести модулей мощностью 50 кВт для избыточной мощности N + 1 мощностью 250 кВт. До шести блоков мощностью 250 кВт и до 30 модулей могут быть параллельны для 1500 кВт непрерывной и чистой мощности. Безопасная кольцевая шина обеспечивает отсутствие единой точки отказа в системе.

Помимо обеспечения полностью масштабируемого и легко поддерживаемого ИБП с беспрецедентным временем безотказной работы и энергоэффективности, режим двойного преобразования DPA 250 S4 обеспечивает подачу мощности на критическую нагрузку на любой шум или колебания сетки. Преобразователи IGBT (изолированные изоляторы с биполярным транзистором) без трансформатора, которые имеют трехуровневую топологию с элементами управления перемежением, означают, что устройство легче и экономичнее, с ограниченными требованиями к охлаждению. DPA 250 S4 обеспечивает максимальную производительность на рынке 97,6% и эффективность системы на 97,4%, устанавливая стандарт для будущего развития ИБП. Потери мощности на 30% ниже, чем аналогичные продукты на рынке, что напрямую влияет на общую стоимость владения.

Элина Хермунен, менеджер по продуктам ABB UPS, комментирует: «В мире, в котором сокращаются квалифицированные пулы труда, ужесточение операционной маржи и повышение энергоэффективности становится все более важным, DPA 250 S4 предлагает клиенту способ решить эти проблемы без компромисс по качеству или риск того, что мощность критической нагрузки не удастся ».

Традиционный ИБП очень неэффективен, когда нагрузка низкая. В таких условиях режим АББ Xtra VFI переключает ИБП на «скудную мощность», оптимизируя количество модулей, используемых для подачи нагрузки. В случае шага загрузки, все модули мгновенно переключаются в онлайн-режим. Режим Xtra VFI также активирует активные модули для выравнивания старения.

Благодаря интеллектуальным и надежным разъемам питания модули DPA 250 S4 могут быть заменены в режиме онлайн, в то время как другие модули ИБП в системе поддерживают нагрузку, которая обеспечивает как скорость, так и упрощает техническое обслуживание.

Каждый модуль ИБП DPA 250 S4 имеет все необходимые функциональные блоки, необходимые для независимой работы. Основным преимуществом DPA является то, что он повышает надежность и доступность системы по сравнению с другими модульными решениями ИБП, поскольку существует внутренняя избыточность модулей ИБП на всех функциональных уровнях. DPA идеально подходит для организаций, ищущих нулевого времени простоя и низкой стоимости владения. Поскольку DPA позволяет добавлять модули при увеличении потребности в электропитании, нет необходимости изменять размеры первоначальной конфигурации, что уменьшает первоначальные капитальные затраты.

Передняя и верхняя или нижняя кабельные вводы допускают различные схемы установки. Варианты резервного питания являются гибкими, и можно использовать литий-ионные батареи.

ABB возглавил модульную технологию ИБП, и запуск DPA 250 S4 устанавливает новые стандарты надежности и энергоэффективности.
закрыть

Обратная связь

Если у Вас остались какие то вопросы, то мы в скором времени свяжемся с Вами.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: