ABB расширяет производственный потенциал

ABB расширяет производственный потенциал в Индонезии

ABB расширяет производственный потенциал в Индонезии

  • 18.10.2018
  • #abb
  • #электроэнергия

Индонезия, четвертая по численности населения страна в мире, является крупнейшей экономикой в ​​Юго-Восточной Азии, растет устойчивыми темпами. Ожидается, что спрос на электроэнергию вырастет примерно на 6,9 процента в год, и у правительства есть план поддержать этот рост путем наращивания до 56 гигаватт мощности к 2027 году. Ожидается, что примерно четвертая часть дополнительных мощностей будет поступать из возобновляемых источников энергии, больше, чем удвоив свой вклад в энергетическую смесь с 11 до 23 процентов. Помимо увеличения мощности по производству электроэнергии, страна также укрепляет свою инфраструктуру передачи и распределения.

Новое производственное подразделение ABB в 1000 квадратных метров будет поставлять ГИС на 170 киловольт (кВ). В кампусе уже есть производственное подразделение среднего напряжения, а также производственное предприятие, которое производит высоковольтные распределительные устройства и оборудование с воздушной изоляцией, такие как автоматические выключатели и разъединители Live Tank.

«Это последнее расширение подчеркивает постоянную приверженность АBB Индонезии. Этот объект будет поддерживать усилия страны по укреплению инфраструктуры передачи электроэнергии, повышению надежности сети и удовлетворению растущего спроса на электроэнергию », - сказал Клаудио Фачин, президент подразделения энергосетей АBB. «Этот шаг соответствует нашему глобальному подходу и нашей философии определения местоположения производственных подразделений, близких к нашим клиентам».

ГИС представляет собой компактное металлическое герметичное распределительное устройство, в котором используется изолированный газ под давлением и обеспечивает безопасную работу в замкнутых пространствах, в то же время значительно снижая площадь оборудования. ГИС контролирует и защищает сеть от сбоев питания и облегчает надежное электроснабжение. Ключевым фактором, способствующим урбанизации, когда земля является дефицитной и дорогостоящей, ГИС может занимать всего лишь 10 процентов площади распределительного устройства с воздушной изоляцией (AIS).

АББ впервые разработала технологию ГИС 50 лет назад и продолжает вести инновации в этом пространстве. Являясь лидером рынка и технологий в области высоковольтной ГИС-технологии, ABB предлагает рейтинги и приложения от 72,5 кВ до 1200 кВ и имеет глобальную установленную базу более чем 30 000 отсеков. Последнее предложение ABB включает в себя экологичные и эффективные и цифровые возможности.

АББ тесно сотрудничала с PLN, ведущей энергетической компанией страны, на подстанциях и других проектах энергетической инфраструктуры, и этот новый объект будет продолжать поддерживать усилия PLN.


закрыть

Обратная связь

Если у Вас остались какие то вопросы, то мы в скором времени свяжемся с Вами.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: