ABB среди 10 крупнейших компаний в списке «Изменить мир»

ABB среди 10 крупнейших компаний в списке «Изменить мир»

ABB среди 10 крупнейших компаний в списке «Изменить мир»

  • 23.08.2018
  • #abb
  • #конкурс
  • #награждение

Глобальное лидерство ABB в быстрых решениях зарядки для электромобилей приводит журнал Fortune, чтобы присвоить ему №8 среди ведущих компаний, которые «помогают планете и решают социальные проблемы».

АББ назвали № 8 в рейтинге журнала «Изменить мир» журнала Fortune за усилия компании по ускорению внедрения электротранспорта чистой энергии. Список, сказал Фортуна, чтит компании, которые «оказали положительное социальное воздействие посредством деятельности, которая является частью их основной бизнес-стратегии».

Назвав ABB первой десятой в своем четвертом ежегодном рейтинге, Fortune разместила компанию среди престижной группы. Другие лауреаты включали производителя лекарств «Мерк» для использования своей жизненно важной вакцины против вируса Эбола в этом году в Демократической Республике Конго. Fortune также похвалил Reliance Jio, поставщика телекоммуникационных услуг для предоставления «цифрового кислорода» смартфонов и широкополосного доступа более чем 200 миллионам абонентов в Индии менее чем за два года.

Генеральный директор ABB Ульрих Спиесхофер сказал, что рейтинг Fortune является подтверждением лидерства и приверженности компании электронной мобильности как способа отделить глобальный экономический рост от изменения климата.

«ABB стремится управлять миром, не потребляя землю», - сказал Спиесхофер.

ABB, чей портфель электронной мобильности включает в себя зарядные и силовые решения для поездов, автобусов и кораблей, разработал быстродействующие зарядные устройства для автомобилей, которые могут добавить до 200 километров (почти 125 миль) круизного диапазона всего за 8 минут.

«Поскольку электромобили стали более популярными, - пишет Fortune, - ABB установила более 7 000 станций быстрого зарядки по всему миру, экономя около 2 миллионов галлонов бензина за последние семь лет. Зарядный бизнес опубликовал двузначный ежегодный рост выручки с 2015 года. Затем: план с Electrify America по размещению сотен зарядных станций в США в следующем году.»

Критерии «Fortune» для рейтинга «Изменить мир» включают в себя степень инноваций в технологиях компании и преимущества для прибыльности и акционерной стоимости благодаря ее положительному социальному воздействию.

Во втором квартале ABB сообщила о росте чистой прибыли на 30% по сравнению с предыдущим годом и составила 681 млн долл. США, поскольку выручка выросла до 8,889 млрд долл. США.

ABB (ABBN: SIX Swiss Ex) является новаторским технологическим лидером в области электрических сетей, электрификации, промышленной автоматизации и робототехники и мобильных устройств, обслуживающих клиентов в коммунальных службах, промышленности и транспортной инфраструктуре во всем мире. Продолжая историю инноваций, охватывающих более 130 лет, ABB сегодня пишет о будущем промышленной цифровой обработки данных с двумя явными ценностными предложениями: приведение электричества с любой электростанции в любую штепсель и автоматизацию отраслей от природных ресурсов до готовой продукции. Как партнер по связям в ABB Formula E, полностью электрический международный спортивный класс FIA, ABB продвигает границы электронной мобильности, чтобы способствовать устойчивому будущему. ABB работает в более чем 100 странах, где работает около 147 000 сотрудников.

закрыть

Обратная связь

Если у Вас остались какие то вопросы, то мы в скором времени свяжемся с Вами.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: