Ampere расширит свою платформу для eMAG Silicon

Ampere расширит свою платформу для  eMAG Silicon

Ampere расширит свою платформу для eMAG Silicon

  • 28.09.2018
  • #Ampere
  • #eMAG
  • #BIOS
  • #Lenovo

Усилия eMAG не начались в Ампере; скорее, он имеет свои корни в дизайне, который возник в Applied Micro с чипом X-Gene.

Applied Micro впервые публично начала говорить о X-Gene в 2016 году. Applied Micro была приобретена Macom в конце 2016 года, которая, в свою очередь, продала интеллектуальную собственность (IP) группе Carlyle, которая является ведущим инвестором Ampere.

«Мы купили IP и закончили продукт, который сейчас поставляется», - сказал Мэтт Тейлор, старший вице-президент по глобальным продажам и развитию бизнеса в Ampere, сказал ServerWatch .

Ampere, как и Applied Micro перед этим, не имеет собственных производственных мощностей.Тейлор сказал, что Ampere сотрудничает с TSMC (Taiwan Semiconductor Manufacturing Company) и имеет прочные рабочие отношения. По словам Тейлора, эти отношения обеспечивают рычаги ценообразования и доступа к их новейшим передовым технологиям следующего поколения.


Платформа eMAG - это не просто чип; он также требует целевых материнских плат eMAG и компонентов BIOS.


«Сегодня у Ampere есть две платы: одна прямо из Ampere и одна от нашего фирменного OEM-партнера Lenovo», - сказал Тейлор.


Ключевой частью любой серверной платформы является активация операционной системы. Когда Тейлора спросили, работает ли Amper с поставщиками Linux, чтобы помочь оптимизировать среду ОС для чипа, он ответил, что Ampere планирует рассказать подробности о программе разработчика в октябре.

«У нас есть конкурентный продукт с преимуществами по пропускной способности памяти, совокупной стоимости владения и производительности на ватт, которые отвечают требованиям рабочей нагрузки клиентов», - сказал Тейлор. «Мы сосредоточены на решениях, которые обеспечивают преимущества для публичных и частных облачных сред через наши рабочие ядра, высокоскоростную связь и низкую мощность».

Заглядывая в будущее, он сказал, что Ampere имеет дорожную карту с несколькими поколениями и начнет проекты с клиентами в 2019 году для следующих продуктов компании.

«Следующие продукты будут построены на 7 нм с вариантами с несколькими гнездами и одним разъемом», - сказал Тейлор.




закрыть

Обратная связь

Если у Вас остались какие то вопросы, то мы в скором времени свяжемся с Вами.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: