BEDROCK AUTOMATION И WOOD ЗАКЛЮЧИЛИ ПАРТНЕРСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

 BEDROCK AUTOMATION И WOOD ЗАКЛЮЧИЛИ ПАРТНЕРСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

BEDROCK AUTOMATION И WOOD ЗАКЛЮЧИЛИ ПАРТНЕРСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

  • 05.02.2019
  • #Bedrock
  • #Wood
  • #автоматизация
  • #2019
В соответствии с соглашением, группа автоматизации и управления Wood будет поставлять Bedrock Open Secure Automation (OSA®) своим клиентам на энергетическом и промышленном рынках. Вуд активно участвует в форуме Open Process Automation ™, посвященном разработке стандартизированной, открытой, безопасной и совместимой архитектуры управления процессами.

«Это партнерство объединяет наши разнообразные возможности и инновационные решения в области автоматизации с технологией OSA® от Bedrock, чтобы предлагать нашим клиентам открытые и безопасные системы, укрепляя наши позиции в качестве ведущего мирового поставщика средств автоматизации и повышая уровень кибербезопасности в проектах наших клиентов», - сказал он. Джефф Шеннон, старший менеджер по стратегии и развитию в группе автоматизации и управления Wood.

Группа автоматизации и управления Wood является системно-независимым интегратором, состоящим из более чем 1 400 специалистов по автоматизации, и имеет доступ к более чем 5 000 технических экспертов, которые предоставляют полный спектр услуг по проектированию, консалтингу, закупкам и строительству для клиентов по всему миру. Основной опыт Wood в области автоматизации охватывает весь спектр - от небольших интеграционных проектов до программ главного подрядчика автоматизации для крупных проектов с несколькими EPC, включая разнообразный портфель вертикальных рынков. Опыт компании распространяется на весь спектр аппаратного обеспечения, включая измерительные приборы, программируемые логические контроллеры (ПЛК), распределенные системы управления (DCS), логические решатели и приложения более высокого уровня.

«Мы в восторге от этого нового партнерства, которое является еще одним значительным шагом вперед в обеспечении Open Secure Automation для всех. Основным направлением деятельности Bedrock будет сотрудничество с Wood в применении обширных знаний и опыта обеих компаний для предоставления технологий безопасных и открытых систем управления », - сказал Роберт Бергман, вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса, Bedrock Automation.

Система управления Bedrock® OSA® известна своей запатентованной архитектурой Black FabricTM Cybershield, которая обеспечивает криптографическую и физически безопасную платформу для защиты компонентов управления от несанкционированного доступа. В отличие от других традиционных промышленных систем управления, он был разработан из полупроводниковых компонентов, чтобы быть безопасным, простым, мощным и масштабируемым. Система также способна обеспечить безопасность до сети и до инструментов для создания целостного решения.

закрыть

Обратная связь

Если у Вас остались какие то вопросы, то мы в скором времени свяжемся с Вами.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: