Emerson помогает Redwater автоматизировать нефтеперерабатывающий завод.

Emerson помогает  Redwater автоматизировать нефтеперерабатывающий завод.

Emerson помогает Redwater автоматизировать нефтеперерабатывающий завод.

  • 25.10.2018
  • #Emerson
На  заводе в провинции Альберта, Канада, используются инновационные технологии, предназначенные для производства дизеля с низким содержанием серы для местного потребления, а также для экспорта на рынки, которые требуют топлива с низким содержанием серы.
Используя ключевые элементы методологии «Определённость проекта Emerson», Северо-западное партнерство Redwater сократило сложность инженерной автоматизации и завершило контрольно-измерительные возможности для автоматизации нефтеперерабатывающих заводов. Emerson завершил весь объем работ с нулевыми инцидентами безопасности.
Команда проекта выбрала технологии автоматизации Emerson и опыт нефтехимического проекта для управления технологическим процессом контроля и безопасности системы НПЗ и помогла ей безопасно начать производство дизельного топлива из синтетической сырой нефти в конце 2017 года. Нефтеперерабатывающий завод осетровых базируется на инновационном одноэтапном процессе, который, когда он будет полностью функционировать, преобразует разбавленное битумное сырье непосредственно в дизельное топливо с низким содержанием серы, в то же время захватывая выбросы углекислого газа.
«Уникальная природа этого НПЗ делает важным для нас управлять всеми компонентами проекта, чтобы свести к минимуму сложность», - сказал Джим Куинн, вице-президент по технологиям для Северо-западного партнерства Redwater. «Эмерсон отлично выполнял функции главного подрядчика по автоматизации и продолжает предлагать нам исключительную поддержку систем и услуг, которые они поставляли».
В качестве основного подрядчика по автоматизации, отвечающего за всю область контроля и управления, Emerson предоставила интегрированное управление проектами для снижения сложности и поддержки Северо-Западного партнерства Redwater с согласованием нескольких подрядчиков. Облачная инженерия с использованием технологии удаленного виртуального офиса Emerson позволила быстро мобилизовать ресурсы и совместную разработку, обеспечив своевременную автоматизацию поставок от экспертов по всему миру.
«Мы создали возможности для реализации проектов и автоматизации мирового уровня во всем Emerson, и этот поистине уникальный проект демонстрирует результаты этого видения», - сказал Джим Найквист, президент группы компаний Emerson по системам и решениям. «Объединение технологий облачной инженерии Emerson и методологий« Уверенность в проекте »помогло Северо-Западному партнерству Redwater в продвижении инноваций для всей нефтегазовой отрасли».
На нефтеперерабатывающем заводе  используется программное обеспечение и технологии автоматизации Emerson, включая системы управления и безопасности DeltaV ™, а также программное обеспечение для управления активами AMS, а также контрольно-измерительные приборы Rosemount ™ и Fisher ™. Команда проекта также использовала DeltaV Operator Training Solutions и практическое обучение для обеспечения готовности оператора с первых минут ввода в эксплуатацию и запуска.
НПЗ будет обрабатывать 79 000 баррелей в день разведенного битума, одновременно получая, по оценкам, 1,2 миллиона годовых тонн углекислого газа, который будет выступать в качестве ценного сырья для содействия увеличению добычи нефти до миллиарда баррелей легкого масла, которое в противном случае были недостижимы.

закрыть

Обратная связь

Если у Вас остались какие то вопросы, то мы в скором времени свяжемся с Вами.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: