GOOGLE запускает DIY smart Nest Thermostat E

GOOGLE запускает  DIY smart Nest Thermostat E

GOOGLE запускает DIY smart Nest Thermostat E

  • 07.10.2018
  • #google
  • #термостат
  • #отопление
  • #умный дом

Новый термостат Nest N 199 представляет собой двухкомпонентную систему, состоящую из контроллера с питанием от батареи, называемого Heat Link E, который заменяет существующий проводной термостат или контроллер отопления, и интеллектуальный термостат, который можно разместить где-то еще в вашем доме ,

Лионель Гичерд-Каллин, глава маркетингового маркетинга Nest в Европе, описал установку как находящуюся на том же уровне, что и замена переключателя света или лампочки.

«Мы хотели создать более простой и доступный интеллектуальный термостат для 85% людей в Европе, которые не пользуются более низкими счетами и более умным нагревом, которые они могут обеспечить», - сказал Гичерд-Каллин. «Любой, у кого есть отвертка, может установить его менее чем за 60 минут без необходимости электрика или инженера котла».

Два провода выводятся из существующего термостата или контроллера отопления и подключаются непосредственно к тепловой линии связи с питанием от батареи. Необходимо отключить электропитание, прежде чем провода будут отключены от текущего оборудования.

Приложение Nest на смартфоне или планшете будет выполнять пошаговые инструкции о том, как это сделать, с инструментами, входящими в комплект.

Термостат Nest N устанавливают обычно в комнате, где проводится большинство времени, подключают к стандартной розетке и помещают на настольную подставку. Два температурных датчика, один в тепловой линии E и один в термостате, могут затем работать вместе, чтобы обеспечить равномерный нагрев.

Американская версия Nest Thermostat E была запущена в августе прошлого года с аналогичным, более тонким дизайном, чем оригинальные устройства Nest из нержавеющей стали. Однако, Guicherd-Callin говорит, что, хотя он напоминает американскую версию, Thermostat E был переработан для Европы, чтобы включить эту установку DIY.

Термостат E также будет поставляться с более простым запрограммированным графиком, который был разработан с использованием данных существующих европейских клиентов Nest, чтобы наилучшим образом соответствовать большинству людей. Он будет продолжать учиться с течением времени и включает в себя другие интеллектуальные функции Nest, такие как True Radiant, который измеряет, сколько времени потребуется, чтобы ваши радиаторы нагревались и соответственно регулировали нагрев для более равномерной температуры.

Термостат Nest N доступен для предварительного заказа в Европе за 199 фунтов стерлингов и доставки к середине октября.



закрыть

Обратная связь

Если у Вас остались какие то вопросы, то мы в скором времени свяжемся с Вами.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: