Сотрудничество Honeywell с роботами Fetch

Honeywell начинает сотрудничество с роботами Fetch

Honeywell начинает сотрудничество с роботами Fetch

  • 21.10.2018
  • #Honeywell
  • #Fetch Robotics
  • #робототехника
Honeywell Intelligrated ранее объявила о своем сотрудничестве с Университетом Карнеги-Меллона по разработке технологий искусственного интеллекта и робототехники нового поколения для распределительных центров. Сотрудничество Fetch Robotics добавляет возможности мобильности портфелю решений для робототехники, которые Honeywell выводит на рынок.

«Поскольку проблемы с персоналом и постоянный рост онлайн-шоппинга оказывают давление на цепи поставок, робототехника может стать эффективным решением, помогающим сделать крупные интегрированные распределительные центры более эффективными», - сказал Питер Х.Кринау, президент Honeywell Intelligrated. «Благодаря этой договоренности мы можем предоставить нашим клиентам полный набор решений для фиксированной и мобильной робототехники, поддерживаемых интеграцией экспертных систем, разработкой решений и надежной технической поддержкой 24/7, которую они ожидают от нас».

Fetch Robotics предлагает ряд автономных мобильных роботов (AMR), которые используют комбинацию LiDAR и 3D-камер, аналогичную самоходной автомобильной технике, для безопасного и точного перемещения непредсказуемых складских объектов. В случае препятствия эти роботы могут настраивать маршруты в режиме реального времени, в отличие от автоматизированных систем транспортных средств, которые зависят от заранее запрограммированных фиксированных путей. Это позволяет AMR принимать повторяющиеся задачи складирования, которые в противном случае могут потребовать значительного времени в пути между местоположениями и транспортировки тяжелых грузов. Решения Fetch Robotics также могут развертываться и повторно развертываться всего за один день без требований интеграции или изменений в инфраструктуре.

«Мы стремимся помочь клиентам достичь своих целей в области производительности, предоставляя автоматизацию по требованию, которая позволяет быстро развертывать широкий спектр гибких и безопасных AMR», - говорит Мелонье Уайз, генеральный директор Fetch Robotics. «Мы полностью ожидаем, что наши отношения с Honeywell Intelligrated помогут ускорить принятие нашего решения для облачной робототехники в рамках логистических и производственных вертикалей».

Согласно данным опроса, проведенного в 2018 году в Институте материалов по погрузочно-разгрузочным работам, компании все чаще обращаются к робототехнике, чтобы получить конкурентные преимущества в цепочке поставок. Ожидается, что в ближайшие пять лет ожидается увеличение от 34 до 73 процентов. Исследование показало, что наиболее распространенные виды использования робототехники в операциях складирования включают в себя такие задачи, как получение и удержание запасов.

Honeywell Intelligrated предоставляет оборудование, программное обеспечение и услуги автоматизации для более чем 60 из 100 крупнейших розничных сетей и половины из 100 крупнейших интернет-магазинов. Дистрибьюторские центры могут внедрить систему управления складом Momentum ™ для бизнеса, чтобы объединить решения автоматизации, рабочие процессы, заказы и рабочие места на единой платформе для обеспечения видимости в режиме реального времени и повышения эффективности операций.

Fetch Robotics разрабатывает и производит AMR для складов, производственных объектов и поставщиков логистических услуг. Компания предоставляет обширный и универсальный портфель мобильных роботов и мощную облачную программную платформу, которая предлагает автоматизацию по требованию для целого ряда приложений, включая обработку материалов и управление запасами.


закрыть

Обратная связь

Если у Вас остались какие то вопросы, то мы в скором времени свяжемся с Вами.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: