Honeywell помогает расширять поставки электронной коммерции

Honeywell помогает расширять поставки электронной коммерции

Honeywell помогает расширять поставки электронной коммерции

  • 09.09.2019
  • #Honeywell
  • #автоматизация
  • #логистика

Honeywell объявила, что подписала соглашение с поставщиком услуг розничной сети поставок The Apparel Logistics Group, чтобы помочь компании расширить выпуск заказов электронной коммерции в своем распределительном центре в Далласе. 

В соответствии с соглашением Honeywell Intelligrated  будет поставлять автоматизированные решения по обработке материалов для The Apparel Logistics Group, поставщика сторонних услуг в области логистики и выполнения заказов на одежду, обувь и аксессуары. Технологии и услуги технической поддержки Honeywell Intelligrated помогут поставщику логистических услуг расширить возможности электронной доставки посылок, включая управление возвращенными товарами и настройку продукта.

Надеемся, что эти решения и услуги по обработке материалов позволят The Apparel Logistics Group более чем в три раза увеличить объем ежедневных заказов на электронную коммерцию.

Расположенный в Далласе для обеспечения быстрой доставки по всей территории США, объект площадью 240 000 квадратных футов предлагает множество специализированных решений для автоматизации, включая систему сортировки большого объема и более пяти миль управляемых конвейеров.

Honeywell Intelligrated установит новые решения для обработки материалов для перемещения продуктов в распределительном центре The Apparel Logistics Group, который предоставляет ритейлерам однодневный оборот по заказам электронной коммерции.

Кроме того, Honeywell Intelligrated внедрит и поддержит систему управления складом предприятия, которая управляет производственной деятельностью и оборудованием. Это обеспечивает The Apparel Logistics Group непосредственную поддержку со стороны центра технического обслуживания Honeywell Intelligrated и круглосуточный доступ к специалистам по техническому обслуживанию.

Крупные розничные бренды и интернет-магазины только в США и Канаде обращаются к The Apparel Logistics Group за складированием, многоканальным выполнением заказов и услугами зоны внешней торговли для доставки товаров в распределительные центры, магазины или непосредственно в дома отдельных потребителей.

Honeywell Intelligrated - поставщик решений для автоматизации распределительных и распределительных приложений с многолетним опытом, помогающим компаниям 3PL достичь производительности и эффективности путем перехода от ручных к автоматизированным процессам.

закрыть

Обратная связь

Если у Вас остались какие то вопросы, то мы в скором времени свяжемся с Вами.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: