Майкл Якоби покинет Совет директоров Hilti Group

Майкл Якоби покинет Совет директоров Hilti Group в 2019 году

Майкл Якоби покинет Совет директоров Hilti Group в 2019 году

  • 17.10.2018
  • #Hilti Group
  • #беспроводные инструменты

«Как давний член Совета директоров Майкл Якоби оказал значительное влияние на успешное стратегическое направление компании.Мы хотим поблагодарить его за его неизменную приверженность компании и за его ценные ноу-хау и компетентность », - сказал председатель правления Генрих Фишер.  
У Карлы де Гейзелер  более чем 20-летний опыт работы на различных должностях в области финансового менеджмента. С 2014 года она является финансовым директором SGS, публичной компании, которая специализируется на  проверке и сертификации. Ранее она несколько лет работала финансовым директором как для дочернего подразделения мобильного оператора Vodafone, Vodafone Libertel BV, так и для логистической компании DHL Express Benelux. Карла де Гейселер также имеет степень Executive MBA в Институте развития менеджмента в Лозанне, Швейцария.

Состав Совета директоров Группы Hilti с 9 апреля 2019 года:

Почетный председатель: Майкл Хилти (Schaan, FL). Генрих Фишер, Председатель (Rüchchlikon, CH); Пий Башера (Цюрих, СН); Даниэль Даеникер (Цюрих, CH); Карла де Гейселер (Erembodegem, BE); Ким Фаузинг (Сондерборг, ДК); Барбара Милиан Торралссон (Осло, НЕТ).

закрыть

Обратная связь

Если у Вас остались какие то вопросы, то мы в скором времени свяжемся с Вами.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: