Платформа SmartTILT улучшает настройку для серверного оборудования

Платформа SmartTILT улучшает настройку для серверного оборудования

Платформа SmartTILT улучшает настройку для серверного оборудования

  • 11.10.2018
  • #ServerLIFT
  • #подъемные устройства
ServerLIFT является производителем уникального оборудования – автоматизированных подъемных устройств для перемещения габаритного оборудования серверных комнат и ЦОД. Всего за несколько лет компания выросла в ведущего мирового поставщика подобной техники – её исключительно качественные и конкурентноспособные продукты выбирают ведущие центры обработки данных во всем мире.
 Итак,  чем будет полезно их новая серверная платформа SmartTILT?

Увеличение вариаций полов, стоек и позиций серверов в зависимости от веса создало новые проблемы для сообщества пользователей ServerLIFT. Платформа SmartTILT обеспечивает контролируемую пользователем микро-настройку платформы оборудования ServerLIFT вверх или вниз, чтобы идеально сбалансировать любой сервер с стойками или аппаратными средствами крепления.
Это второе предложение платформы SmartTILT от ServerLIFT. Из - за высокий спроса, побочная версия технологии SmartTILT теперь доступна в качестве стандартной функции на SL-350X ® Ручных коленчатого подъемника, а на флагманской модели компании и бестселлер центр обработки данных подъема всех времен -The SL-500X ® Электрический лифт.
Новая платформа SmartTILT позволяет оператору изменять угол платформы, поворачивая регулировочный винт.Регулировочный винт удобно расположен под платформой от серверного оборудования. Используя прилагаемый съемный храповик, угол платформы и сервера можно изменить до 0,5 градуса вниз и 1,5 градуса (или более) вверх.
Вице-президент GroupLIFT по операциям Брэндон Бадд объясняет преимущества системы регулировки микроуровня, доступной непосредственно на самой платформе:
«Мы считаем, что это настоящий игровой процесс для индустрии. Благодаря нашим продуктам профессионалы центров обработки данных теперь имеют свободу и способность размещать свое оборудование именно там, где им это нужно, во всех трех измерениях. , , сами машины могут поднимать серверы настолько высоко, насколько это необходимо, наше приложение Rail Lift позволяет им поворачивать серверы по направлению к стойке для установки встраиваемых рельсов, и теперь функция SmartTILT означает, что они могут иметь свои серверы под углом, идеально параллельные стойкам. Такая универсальность продукта и сосредоточение внимания на решении конкретных задач, с которыми сталкиваются специалисты центров обработки данных, сталкиваются каждый день, и это не то, что вы можете найти где-либо еще в нашей отрасли ».
В настоящее время новейшая платформа SmartTILT доступна как эксклюзивная функция с ручным подъемником SL-350X и самым продаваемым SL-500X Electric Lift.
закрыть

Обратная связь

Если у Вас остались какие то вопросы, то мы в скором времени свяжемся с Вами.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: