Siemens приобретет электрическую инфраструктуру Russelectric в Массачусетсе

Siemens приобретет электрическую инфраструктуру Russelectric в Массачусетсе

Siemens приобретет электрическую инфраструктуру Russelectric в Массачусетсе

  • 04.10.2018
  • #Siemens
  • #Russelectric
  • #энергетика
  • #электроэнергия

Приобретение объединяет дополнительные передовые энергетические портфели и сервисные организации компаний, чтобы помочь критическим рынкам, таким как центры обработки данных, государственная инфраструктура и здравоохранение, учитывать растущую потребность в повышении надежности, безопасности и доступности электроэнергии.

Эти стратегические инвестиции также укрепляют приверженность Siemens к США, крупнейшему рынку компании в мире. ОКБ «Русселектр» в штате и производственном объекте в Хингаме, штат Массачусетс, а также в производственном и учебном центре «Брокен-Эрроу», будут добавлены к существующему американскому офису Siemens более 50 производственных, научно-исследовательских и цифровых центров и 50 000 сотрудников в США.

«По мере того, как энергетический ландшафт продолжает меняться, успешная эксплуатация критически важных объектов больше, чем когда-либо, требует надежной, доступной и устойчивой энергетики», - сказал Барри Пауэлл, вице-президент и глава подразделения бизнеса Siemens Low Voltage & Products, Северная Америка. «Благодаря этому приобретению мы объединяем опыт и опыт Siemens на рынке низковольтных мощностей с дополнительным портфелем высококачественной энергетической инфраструктуры компании Russelectric для обеспечения технологий, обеспечивающих бесперебойную и надежную работу этих критических установок».

«На протяжении многих лет компания Russelectric заработала солидную репутацию на основе высокотехнологичных решений высококачественных продуктов и постоянного мышления. Это были руководящие ценности, наложенные нашим основателем Raymond G. Russell, и это те же ценности, которые мы видели в Siemens », - сказал Дориан Александреску, президент и генеральный директор Russelectric. «Это приобретение дополнит наш портфель в критически важной, высококачественной энергетической инфраструктуре США, поможет нам использовать глобальный охват Siemens и в конечном итоге поддержит наших клиентов с гораздо более высоким портфелем продуктов и услуг».

«Эти инвестиции означают нашу глобальную приверженность рынку энергетической инфраструктуры США и технологиям, которые делают ставку на безопасный, надежный и доступный доступ к электроэнергии», - сказал Андреас Матте, генеральный директор Siemens Low Voltage & Products. «Эти две организации приносят дополнительные портфели в критические энергетические инфраструктуры, которые продолжают развиваться быстрыми темпами, и вместе они могут создать дополнительную ценность для клиентов через опытных сотрудников, обширные знания в области и дополнительный подход к продажам».

После закрытия сделки, при условии одобрения регулирующего органа и других обычных условий закрытия, Siemens будет полностью владеть Russelectric, который будет работать как «Russelectric, A Siemens Business». Закрытие ожидается в конце 2018 года до начала 2019 года. Условия этой сделки не раскрыта.



закрыть

Обратная связь

Если у Вас остались какие то вопросы, то мы в скором времени свяжемся с Вами.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: