Совместные решения Rittal и Eplan на ENERGETAB 2019

Совместные решения Rittal и Eplan на ENERGETAB 2019

Совместные решения Rittal и Eplan на ENERGETAB 2019

  • 24.09.2019
  • #Rittal
  • #шкафы управления
  • #энергетика
Ярмарка энергетической промышленности Energetab проходила с 18 сентября в Бельско-Бяла. Она дала  возможность представить Интегрированную цепочку создания стоимости. Это совместное решение Rittal и Eplan, основанное на системном подходе к оптимизации процесса изготовления сборных шкафов управления и распределительных устройств.
Использование интегрированной производственно-сбытовой цепочки, как на выставке Energetab, отмечают эксперты из Rittal и Eplan, может принести предпринимателям много преимуществ - от снижения затрат и сокращения времени до повышения эффективности производства. На выставке Энергетаб были представлены, среди прочего Интегрированная цепочка создания стоимости.

«Программное обеспечение Rittal для шкафов управления и распределительных устройств совместимо с программным обеспечением Eplan. Благодаря этому мы можем выполнить предварительную визуализацию шкафа управления в нашем программном обеспечении - спроектировать его конфигурацию и необходимые механические элементы для его оборудования, которые затем будут перенесены в программное обеспечение Eplan. Там, в свою очередь, вы уже можете оборудовать шкафы другими компонентами, в том числе дополнительными электрическими приборами или электроникой. Итак, желая создать полный шкаф управления со своим оборудованием, используя программное обеспечение Rittal и Eplan, мы сначала создаем цифровой близнец, то есть эквивалент того, что мы хотим получить в реальности», - сказал Бартош Камерчик, менеджер по продуктам в Rittal.

Одним из представленных элементов была также инновационная система Ri4Power VX25 - решение, которое является ответом на растущий спрос на электроэнергию. - По сравнению с другими системами этого типа мы получаем около 40 процентов. более высокая пропускная способность при сохранении того же поперечного сечения рельса. В результате были уменьшены затраты на установку и уменьшено пространство, необходимое для строительства, - подчеркнул Бартош Камерчик. В дополнение к интегрированной цепочке создания ценности посетители могли также узнать о других продуктах Rittal, которые используются в энергетическом секторе, включая революционные кондиционеры в корпусе.

- Это первое решение такого типа на рынке и совершенно новое измерение энергоэффективности кондиционирования воздуха. Все благодаря компонентам с контролем скорости и технологией тепловых труб, которые позволяют экономить до 75 процентов энергии. по сравнению с другими в настоящее время доступными кондиционерами для шкафов управления, - сказал Марцин Лисовски, менеджер по продукции в Rittal в течение Energetab. 

Работа интегрированной цепочки создания стоимости и других решений Rittal и Eplan была представлена 19 сентября, в зоне L3 на стенде № 7.

закрыть

Обратная связь

Если у Вас остались какие то вопросы, то мы в скором времени свяжемся с Вами.

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: